Thema: Fisch

Frische rohe Lachsfilets: Viele Menschen in Deutschland essen gerne Fisch. - Foto: Christin Klose/dpa-tmn/dpa
Frische rohe Lachsfilets: Viele Menschen in Deutschland essen gerne Fisch. - Foto: Christin Klose/dpa-tmn/dpa
Frische rohe Lachsfilets auf einer Platte. - Foto: Christin Klose/dpa-tmn/dpa
Frische rohe Lachsfilets auf einer Platte. - Foto: Christin Klose/dpa-tmn/dpa
Axel Schulz, ehemalige Profiboxer (l-r), und André Domke, Fischsommelier und -händler, belegen das gigantische Fischbrötchen mit Salat, Fisch und Zwiebeln. - Foto: Stefan Sauer/dpa
Axel Schulz, ehemalige Profiboxer (l-r), und André Domke, Fischsommelier und -händler, belegen das gigantische Fischbrötchen mit Salat, Fisch und Zwiebeln. - Foto: Stefan Sauer/dpa
Ein Fischer pult im Hafen frisch gefangene Heringe aus den Stellnetzen. - Foto: Jens Büttner/dpa-Zentralbild/dpa
Ein Fischer pult im Hafen frisch gefangene Heringe aus den Stellnetzen. - Foto: Jens Büttner/dpa-Zentralbild/dpa
Die Verklappung des Kühlwassers aus der Atomruine Fukushima wird schätzungsweise rund 30 Jahre in Anspruch nehmen. - Foto: Shohei Miyano/Kyodo News/AP/dpa
Die Verklappung des Kühlwassers aus der Atomruine Fukushima wird schätzungsweise rund 30 Jahre in Anspruch nehmen. - Foto: Shohei Miyano/Kyodo News/AP/dpa