Thema: Hülsenfrüchte

Ernährungsempfehlung, Hülsenfrüchte

Ernährungsempfehlung: mehr Hülsenfrüchte und weniger Fleisch. Umweltorganisationen sehen nun die Politik ...

Für eine gesunde und nachhaltige Ernährung betont die Deutsche Gesellschaft für Ernährung die Bedeutung pflanzlicher Lebensmittel (Symbolbild). - Foto: Sina Schuldt/dpa
Für eine gesunde und nachhaltige Ernährung betont die Deutsche Gesellschaft für Ernährung die Bedeutung pflanzlicher Lebensmittel (Symbolbild). - Foto: Sina Schuldt/dpa

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung legt in ihren neuen Ernährungsempfehlungen den Fokus stärker auf pflanzliche Lebensmittel.

dpa.de, 05.03.24 15:49 Uhr
Für mehr heimische Hülsenfrüchte im Speiseplan: Zwei Fuldaer Forschungsteams untersuchen, wie sich der Verzehr von regional angebauten Hülsenfrüchten ankurbeln lässt - Foto: presseportal.de
Für mehr heimische Hülsenfrüchte im Speiseplan: Zwei Fuldaer Forschungsteams untersuchen, wie sich der Verzehr von regional angebauten Hülsenfrüchten ankurbeln lässt - Foto: presseportal.de