Brink, Dieckmann

Die deutschen Beach-Volleyballer Julius Brink und Christoph Dieckmann haben beim Welttour-Turnier in Bahrain einen Platz auf dem Treppchen verpasst.

12.05.2007 - 20:57:00

Platz vier für Brink und Dieckmann. Das Duo aus Berlin verlor in Manama im kleinen Finale 0:2 (19:21, 12:21) gegen die Brasilianer Harley Marques und Pedro Salgado und wurde Vierter. Auf dem siebten Rang waren zuvor Jonas Reckermann aus Essen und Mischa Urbatzka aus Eimsbüttel gelandet.

Die deutschen Beach-Volleyballer Julius Brink und Christoph Dieckmann haben beim Welttour-Turnier in Bahrain einen Platz auf dem Treppchen verpasst. Das Duo aus Berlin verlor in Manama im kleinen Finale 0:2 (19:21, 12:21) gegen die Brasilianer Harley Marques und Pedro Salgado und wurde Vierter. Auf dem siebten Rang waren zuvor Jonas Reckermann aus Essen und Mischa Urbatzka aus Eimsbüttel gelandet.