Hannover, UEFA-Cup-Chance

Der Traum vom Einzug in den UEFA-Cup-Wettbewerb ist für Hannover 96 nach der 1:3 (1:2)-Niederlage bei Arminia Bielefeld geplatzt.

12.05.2007 - 17:26:00

Hannover verspielt UEFA-Cup-Chance. Vor 26 601 Zuschauern in der ausverkauften Schüco-Arena sorgten Artur Wichniarek (22. Minute), Jörg Böhme (32.) und Fatmir Vata (65.) für den vierten Bundesliga-Sieg der Bielefelder hintereinander.

Der Traum vom Einzug in den UEFA-Cup-Wettbewerb ist für Hannover 96 nach der 1:3 (1:2)-Niederlage bei Arminia Bielefeld geplatzt. Vor 26 601 Zuschauern in der ausverkauften Schüco-Arena sorgten Artur Wichniarek (22. Minute), Jörg Böhme (32.) und Fatmir Vata (65.) für den vierten Bundesliga-Sieg der Bielefelder hintereinander. Das Tor für die Gäste, die zuvor drei Mal nacheinander gewonnen hatten, erzielte Jan Rosenthal (31.).