Jena, Klassenverbleib

Der FC Carl Zeiss Jena hat sich in der 2.

20.05.2007 - 15:57:00

Jena feiert den Klassenverbleib. Fußball-Bundesliga zum Klassenverbleib gezittert. Im Aufsteiger-Duell beim FC Augsburg setzten sich die Thüringer am Sonntag dank "Joker" Filip Tapalovic mit einem viel umjubelten 2:1 (1:0)-Erfolg durch und dürfen ein weiteres Jahr in der Profiliga spielen. Vor 24 000 Zuschauern in Augsburg sorgte Christian Fröhlich in der 35. Minute mit einem Freistoß für die Führung der Gäste. Nach dem Ausgleich durch Axel Lawarée mit einem unberechtigten Foulelfmeter (48.) musste Jena lange zittern, bis der eingewechselte Tapalovic in der 75. Minute für die Erlösung beim Team von Trainer Frank Neubarth sorgte.

Der FC Carl Zeiss Jena hat sich in der 2. Fußball-Bundesliga zum Klassenverbleib gezittert. Im Aufsteiger-Duell beim FC Augsburg setzten sich die Thüringer am Sonntag dank "Joker" Filip Tapalovic mit einem viel umjubelten 2:1 (1:0)-Erfolg durch und dürfen ein weiteres Jahr in der Profiliga spielen. Vor 24 000 Zuschauern in Augsburg sorgte Christian Fröhlich in der 35. Minute mit einem Freistoß für die Führung der Gäste. Nach dem Ausgleich durch Axel Lawarée mit einem unberechtigten Foulelfmeter (48.) musste Jena lange zittern, bis der eingewechselte Tapalovic in der 75. Minute für die Erlösung beim Team von Trainer Frank Neubarth sorgte.