RheinEnergie, Köln

Der deutsche Meister RheinEnergie Köln und die Artland Dragons Quakenbrück bestreiten beim Top-Four-Turnier in Hamburg das Finale um den Pokal der Basketball-Bundesliga (BBL).

28.04.2007 - 21:24:00

RheinEnergie Köln trifft auf Artland Dragons Quakenbrück. Während der zweimalige Cupsieger Köln sein Halbfinalspiel in der Colorline-Arena mit 85:74 gegen den Bundesliga-Zweiten EnBW Ludwigsburg gewann, setzte sich Endrunden-Neuling Quakenbrück gegen Bremerhaven mit 79:78 (33:44) durch.

Der deutsche Meister RheinEnergie Köln und die Artland Dragons Quakenbrück bestreiten beim Top-Four-Turnier in Hamburg das Finale um den Pokal der Basketball-Bundesliga (BBL). Während der zweimalige Cupsieger Köln sein Halbfinalspiel in der Colorline-Arena mit 85:74 gegen den Bundesliga-Zweiten EnBW Ludwigsburg gewann, setzte sich Endrunden-Neuling Quakenbrück gegen Bremerhaven mit 79:78 (33:44) durch.