Bremen, Halbfinale

Bremen im Halbfinale

12.04.2007 - 22:42:00

Bremen im Halbfinale. Mit seinen ersten beiden Toren nach 1158 Minuten "Ladehemmung" hat Miroslav Klose Werder Bremen ins Halbfinale des UEFA-Pokals geschossen. Der Nationalspieler erzielte am Donnerstag beim 4:1 gegen den AZ Alkmaar seine ersten Treffer seit dem 31. Januar un

Mit seinen ersten beiden Toren nach 1158 Minuten "Ladehemmung" hat Miroslav Klose Werder Bremen ins Halbfinale des UEFA-Pokals geschossen. Der Nationalspieler erzielte am Donnerstag beim 4:1 gegen den AZ Alkmaar seine ersten Treffer seit dem 31. Januar und sicherte den zum dritten Mal nach 1988 und 1990 den Einzug in die Runde der letzten Vier. Dort ist am 26. April und 3. Mai zunächst auswärts Espanyol Barcelona der Gegner.