Fussball, Fußball

Osnabrück gewinnt in der 2. Bundesliga gegen Eintracht Braunschweig

13.12.2020 - 16:01:58

Der VfL Osnabrück hat in der Bundesliga am zehnten Spieltag gegen Eintracht Braunschweig 2:0 gewonnen.

Mit diesem Resultat ist Osnabrück auf den fünften Platz vorgerückt, Eintracht steht auf dem 16. Rang.

In der ersten Halbzeit sind die Gäste klar die spielbestimmende Mannschaft gewesen und haben durch einen Treffer von Sebastian Kerk schon in der dritten Minute die Führung übernommen. Anschließend haben sie es aber nicht geschafft, sich weiter abzusetzen.

Jedoch ist es den Gastgebern in der zweiten Halbzeit des Niedersachsen-Duells ebenfalls nicht gelungen, der Partie den Stempel aufzudrücken und Osnabrück hat in der 65. Minute nachgelegt. Nach einem Doppelpass mit David Blacha hat Maurice Multhaup aus ungefähr 17 Metern Entfernung in die rechte Ecke getroffen. Den Gastgebern ist eine Antwort verwehrt geblieben.
Am Mittwochabend geht es für Osnabrück in Düsseldorf weiter, während Braunschweig zeitgleich in Paderborn spielt.

Die Resultate der Parallelbegegnungen zeigen sich wie folgt:
FC St. Pauli - Erzgebirge Aue 2:2, 1. FC Nürnberg - Würzburger Kickers 2:1 und Karlsruher SC - Fortuna Düsseldorf hat 1:2 gespielt