Fussball, Fußbälle

In der 2. Bundesliga hat Paderborn in Darmstadt deutlich gesiegt

08.11.2020 - 16:04:03

Der SV Darmstadt 98 hat in der 2. Bundesliga am siebten Spieltag 0:4 gegen den SC Paderborn verloren.

Damit liegt Darmstadt an zehnter Stelle und Paderborn ist auf den vierten Platz vorgerückt.

Bereits in der 13. Minute haben die Gäste durch den Treffer von Ron Schallenberg die Führung übernommen, dies nach einem Eckball von der linken Seite. Nachgelegt haben Chris Führich und Dennis Srbeny in der 22. und 25. Minute. Als der Innenverteidiger Nicolai Rapp in der 40. Minute die Gelb-Rote Karte kassierte, ist es richtig bitter für die Hausherren geworden, welche in der Unterzahl nicht mehr in die Partie zurückgefunden haben. Paderborn hat weiter erhöht, indem Dennis Srbeny in der 61. Minute einen Elfmeter verwandelt hat. Die Ostwestfalen haben souverän zu Ende gespielt, sodass es für die Gastgeber auch nicht mehr für einen Ehrentreffer gereicht hat.
Nach der Pause im Länderspiel geht es für Darmstadt Aue weiter und St. Pauli erwartet Paderborn.

Die weiteren Ergebnisse der Parallelbegegnungen präsentieren sich wie folgt: FC St. Pauli - Karlsruher SC 0:3 und Jahn Regensburg - VfL Osnabrück 2:4.