Thema: Rind

Gemeinsam, Tiergesundheit

Gemeinsam für die Tiergesundheit. Bonn / Berlin - Bundesverband für Tiergesundheit und Bundesverband ...

Gemeinsam für die Tiergesundheit - Foto: presseportal.de
Gemeinsam für die Tiergesundheit - Foto: presseportal.de

Gemeinsam für die Tiergesundheit

presseportal.de, 08.01.24 13:35 Uhr
Schweinehälften hängen im Kühlhaus eines Schlachthofs. Mit einem Anteil von 62 Prozent bleibt Schwein die mit Abstand wichtigste Fleischart vor Geflügel (23,2 Prozent) und Rind (14,5 Prozent). - Foto: Daniel Vogl/dpa
Schweinehälften hängen im Kühlhaus eines Schlachthofs. Mit einem Anteil von 62 Prozent bleibt Schwein die mit Abstand wichtigste Fleischart vor Geflügel (23,2 Prozent) und Rind (14,5 Prozent). - Foto: Daniel Vogl/dpa