Thema: Lionel Messi

WM-Qualifikation, Lionel Messi

Argentinien gewinnt - Brasilien nur 1:1 gegen Venezuela. Brasilien hingegen kommt trotz zahlreicher Chancen ...

Argentiniens Superstar Lionel Messi wurde in der 53. Minute eingewechselt. - Foto: Gustavo Garello/AP

Weltmeister Argentinien gewinnt in der WM-Qualifikation zu Hause gegen Paraguay.

dpa.de, 13.10.23 07:50 Uhr
Boliviens Hector Cuellar in Aktion gegen die Argentinier Angel Di Maria (l) und Nahuel Molina (21). - Foto: Juan Karita/AP
Argentiniens Superstar Lionel Messi erzielte den entscheidenden Treffer gegen Ecuador. - Foto: Gustavo Ortiz/dpa
Inter Miamis Lionel Messi (l) feiert sein Tor mit seinen Mannschaftskameraden. - Foto: George Walker IV/AP/dpa
Miamis Lionel Messi beantwortet eine Frage während einer Pressekonferenz. - Foto: Marta Lavandier/AP/dpa
Lionel Messi traf per Freistoß für Inter Miami. - Foto: LM Otero/AP/dpa
Erzielte wieder zwei Treffer für seinen neuen Club Inter Miami: Lionel Messi. - Foto: Rebecca Blackwell/AP