Fussball, Fußballspieler von Hannover 96

In der 2. Bundesliga unterliegt der HSV Hannover in Unterzahl

05.12.2020 - 16:22:54

Am zehnten Spieltag der 2. Fußball-Bundesliga verliert der SV Hamburg mit 0:1 gegen Hannover 96.

Hannover ist nach einem vorsichtigen Beginn mit einer ersten guten Möglichkeit in der 13. Minute in Führung gegangen, nachdem Weydandt über Umwege nach einer Ecke den Ball erhalten und aus der Distanz von drei Metern eingeschoben hat. Die Antwort ist den Hamburgern schwergefallen, zumal sie in der 25. Minute, nach dem zweiten groben Foul von Kittel und in der Folge durch die gelb-rote Karte, in Unterzahl geraten sind. Hannover hatte unmittelbar danach die Chance zum Zweiten, jedoch köpfte Schindler nach einer Flanke von Muroya knapp vorbei. Kurz vor dem Ende der ersten Halbzeit haben sich dem HSV gleich zwei gute Chancen für den Ausgleich geboten, jedoch haben die Essener in der 43. Minute sowohl den Kopfball von Teroddes aus einer Distanz von fünf Metern als auch den Volley von Vagnomans aus der Distanz von neun Metern bravourös abgewehrt. Der Gang in die Kabine nach der ersten Halbzeit ist von der Führung der Gäste begleitet worden.

In der zweiten Halbzeit sind die Hanseaten langsam aktiver geworden; in der 59. Minute hat Dudziak aus halblinker Position an das Außennetz getroffen, sein Kopfball landete in der 62. Minute in den Armen der Essener. Die Thioune-Elf ist trotz der Unterzahl immer wieder zu Möglichkeiten gekommen, die Niedersachsen haben zu passiv agiert Terrode tauche in der 77. Minute frei vor Esser auf. Der Hannover-Keeper hat den Schuss aus der halblinken Position gehalten und damit seine Glanzform an diesem Nachmittag bestätigt. In der 85. Minute hat der eingewechselte Hunt nach dem Chip-Ball von Wintzheimer das Tor verfehlt.
Damit hat Hannover die knappe Führung über die Zeit "gezittert" und ist in der Tabelle auf den elften Rang geklettert, der HSV rutscht auf den vierten Platz ab.

In den Parallelspielen der 2. Bundesliga sind folgende Ergebnisse erzielt worden: Braunschweig - St. Pauli 2:1, Fürth - Heidenheim 0:1, Osnabrück - Karlsruhe 1:2.