VERARBEITETES, ROTES

Alzheimer's Association Pennsylvania

07.08.2025 - 18:05:34

VERARBEITETES ROTES FLEISCH ERHÖHT DAS DEMENZRISIKO; DER AUSTAUSCH GEGEN NÜSSE UND BOHNEN KANN DAS RISIKO SENKEN

oder rufen Sie 800.272.3900 an.

Yuhan Li, M.H.S., et al. A Prospective Study of Long-Term Red Meat Intake, Risk of Dementia, and Cognitive Function in US Adults. (Finanzierung: National Institutes of Health R01AG077489, R00DK119412, RF1AG083764, R01NR01999 und P30DK046200; die Nurses' Health Study wurde von den NIH UM1 CA186107 unterstützt; und die Health Professionals Follow-Up Study wurde von den NIH U01 CA167552 unterstützt)

*** Die Pressemitteilungen der AAIC 2024 können aktualisierte Daten enthalten, die nicht mit den Angaben in der folgenden Zusammenfassung übereinstimmen. 

Logo - https://mma.prnewswire.com/media/2470275/AAIC24_rgb_Logo.jpg

Cision View original content:https://www.prnewswire.com/news-releases/verarbeitetes-rotes-fleisch-erhoht-das-demenzrisiko-der-austausch-gegen-nusse-und-bohnen-kann-das-risiko-senken-302210197.html

@ prnewswire.co.uk