Genuss, Wissenswertes

BURGER gibt es viele. Aber wo sind die KREATIVEN?

Bei Burgern kann man viel falsch machen. Das Brötchen, der Belag und vor allem beim Fleisch. Wenn alles stimmt, sollte so ein Burger auch schmecken; richtig gut sogar. Aber so richtig KREATIVE findet man kaum welche. Wie wärs denn mal mit folgenden???
  • passend zur kalten Jahreszeit einer mit Hirsch und Preiselbeeren
  • berlin-typisch einer mit gebratener Apfelscheibe und Zwiebeln
  • ganzjährig einer mit Ente und karamellisierter Orangenscheibe (ohne Schale)
  • einer mit Wildschein und Parmesankäse könnte geschmacklich auch reizen
  • nur zu Weihnachten einer mit Gans und statt Ketchup eine reduzierte, dicke Backpflaumensauce
  • auch einer mit Meerrettich oder Feigensenf wäre doch mal interessant
  • ebenso einer mit Pflaumenmus und schön Bacon obendrauf
  • einer für Frischfreunde mit Grillfisch und Surimi-Sauce
  • Gemüsefreunde würden einen mit gegrillter Auberginenscheibe lieben
  • gerillte Banane und Räucherlachs generell als Extra
  • die Brötchen könnten auch auf Wunsch (wenn schon selbstgemacht) mit Speck und/oder Zwiebeln, Tomaten, Wasabi das Kreative bereichern
Einem Bekannten habe diese Ideen mal skizziert und dieser hatte auch gleich den richtigen Namen: EDD BURGER. Aber darüber kann man sich ja nochmal unterhalten, möglichst beim Test-Essen der jeweiligen Kreationen.
@ ad-hoc-news.de | 25.10.13 13:39 Uhr