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Feel Foods verl?ngert Haltbarkeit seiner Produktlinie Black Sheep Vegan Cheeze durch Einsatz des nat?rlichen HPP-Verfahrens

16.11.2021 - 10:03:42

Feel Foods verl?ngert Haltbarkeit seiner Produktlinie Black Sheep Vegan Cheeze durch Einsatz des nat?rlichen HPP-Verfahrens. VANCOUVER, BRITISH COLUMBIA / 16. November 2021 - FEEL FOODS LTD. (das ?Unternehmen? oder ?Feel Foods?) (CSE: ?FEEL?) (OTC: ?FLLLF?) (FWB: ?1ZF?) freut sich, bekannt zu geben, dass das Unternehmen die Haltbarkeitsdauer seiner zu 100 %

/ 16. November 2021 - FEEL FOODS LTD. (das ?Unternehmen? oder ?Feel Foods?) (CSE: ?FEEL?) (OTC: ?FLLLF?) (FWB: ?1ZF?) freut sich, bekannt zu geben, dass das Unternehmen die Haltbarkeitsdauer seiner zu 100 % unternehmenseigenen Produktlinie Black Sheep Vegan Cheeze durch Einsatz einer hochmodernen Technologie, der Hochdruckpasteurisierung (High-Pressure Pasteurization, ?HPP?), zur nat?rlichen Verl?ngerung der Haltbarkeit ohne Zusatz von Chemikalien oder Konservierungsstoffen verl?ngern konnte. Die l?ngere Haltbarkeit bietet wichtige logistische Vorteile, zumal das Unternehmen die Produktion skalieren will, seine Expansion in Kanada weiter vorantreibt und in den US-amerikanischen Markt einsteigen m?chte.

 

Das Verfahren der Hochdruckpasteurisierung hilft, die Haltbarkeitsdauer von naturbelassenen und Bio-Lebensmitteln und -Getr?nken ohne Chemikalien oder W?rmebehandlung auf sichere Weise zu verl?ngern. HPP ist eine neue Art, frische Produkte zu ?behandeln?, um die Haltbarkeit erheblich zu verl?ngern, ohne dass Health Canada zu benachrichtigen ist und ohne dass das Etikett ver?ndert werden muss. Dabei werden weder Chemikalien oder Konservierungsstoffe noch W?rme eingesetzt, sondern lediglich sehr hoher Druck. HPP ist ein umweltfreundliches Verfahren und eine echte Alternative zur thermischen oder chemischen Behandlung. Dank HPP k?nnen Produzenten, Landwirte, Lieferanten und Vertriebsh?ndler die Haltbarkeit ihrer Produkte verl?ngern. HPP funktioniert auch bei vorverpackten Produkten mit hoher Wasseraktivit?t und wenig Luft.

 

David Greenway, Director und CEO von Feel Foods, erkl?rte dazu wie folgt: ?Der Einsatz der HPP-Technologie f?r die deutliche Verl?ngerung der Haltbarkeit unserer Black-Sheep-Produkte ist wirklich bahnbrechend, nicht nur f?r die Frische und Langlebigkeit der Produkte, sondern auch aufgrund der logistischen Vorteile, zumal Feel Foods seine Expansion in ganz Kanada vorantreibt und sein Gesch?ft auch auf die USA ausweiten will. Wir werden unseren Vertrieb sowohl online als auch in Gesch?ften weiter ausweiten; in British Columbia sind unsere Produkte inzwischen in ?ber 70 Lebensmittelgesch?ften und gastronomischen Einrichtungen erh?ltlich. Wir arbeiten momentan an der Einf?hrung spannender neuer pflanzlicher Produkte noch vor der diesj?hrigen Feiertagssaison.?

 

Die zu 100 % unternehmenseigene Produktlinie Black Sheep Vegan Cheeze von Feel Foods kann mittlerweile auf verschiedenen Online-Vertriebsplattformen gekauft werden. Wir laden die Investoren, Stakeholder und Kunden von Feel Foods ein, Black Sheep auf Instagram.com/blacksheepvegancheeze und den teilnehmenden Online-Vertriebsplattformen zu folgen und die einzigartigen Black-Sheep-Produkte zu probieren.

 

Der Markt f?r pflanzliche Lebensmittel wird zwischen 2020 und 2027 erwartungsgem?? eine j?hrliche Zuwachsrate (CAGR) von 11,9 % verzeichnen und bis zum Jahr 2027 auf 74,2 Milliarden Dollar anwachsen.* Das Wachstum dieses Marktes ist in erster Linie auf Faktoren wie die zunehmende Inzidenz von Unvertr?glichkeiten gegen?ber tierischem Eiwei?, die wachsende Urbanisierung mit neuen Verbraucherbed?rfnissen, den zunehmenden Anteil an Veganern in der Bev?lkerung sowie die erheblichen Investitionen in diesem Sektor zur?ckzuf?hren.*

 

Vorteile der Hochdruckpasteurisierung

 

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HPP-Einheit von Hiperbaric

 

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Im Folgenden einige der Vorteile von HPP:

 

L?ngere Haltbarkeit

HPP kann die Haltbarkeitsdauer verdoppeln oder verdreifachen und steigert damit die Ertr?ge und die Kundenzufriedenheit. L?ngere Haltbarkeit bedeutet auch weniger Abfall. Dies kann den Vertrieb ankurbeln, da die Kosten f?r verdorbene Lebensmittel reduziert werden, da gr??ere Produktchargen hergestellt und die Vertriebsgebiete ausgeweitet werden k?nnen. Mit einer l?ngeren Haltbarkeit sind auch mehr Komfort und Einsparungen verbunden.

 

H?lt frisch

Bei HPP werden keine Chemikalien und keine Hitze eingesetzt, sodass die nat?rliche Frische und der Geschmack erhalten bleiben, w?hrend die Haltbarkeit der Produkte verl?ngert wird. Anders als bei thermischen, chemischen oder anderen Hitzebehandlungen bleibt bei der Druckbehandlung die Qualit?t und Integrit?t des Produkts erhalten.

 

Sch?tzt den Markenwert

Wenn die Kunden den Markennamen mit Qualit?t verbinden, erh?hen sich die Verk?ufe. Die Vorteile von geschmacklich besseren, naturbelassenen, langlebigen Produkten f?hren dazu, dass die Kunden den Markennamen suchen und ausw?hlen.

 

100 % N?hrwert

Die W?rmebehandlung zerst?rt N?hrstoffe und Vitamine. HPP ist ein nicht thermisches Verfahren, bei dem Vitamine, Geschmacksstoffe und Farbpigmente erhalten bleiben.

 

Null Konservierungsstoffe

HPP zerst?rt Krankheitserreger (Listeria, Salmonella, Vibrio, Norovirus usw.), und bei dem Verfahren sind keine Konservierungsstoffe notwendig.

 

Verbessert die Lebensmittelsicherheit

Die Produkte werden in ihrer endg?ltigen versiegelten Verpackung behandelt, sodass keine Kontamination nach der Verarbeitung stattfinden kann. Durch Markenschutz verringert sich das Risiko von Produktr?ckrufen. Zulassung durch die FDA und Health Canada.

 

Die Hochdruckverarbeitung (HPP) ist ein Kaltpasteurisierungsverfahren, bei dem die Lebensmittelprodukte einem extrem hohen Druck (300-600 MPa / 43.500-87.000 psi) ausgesetzt werden, der durch Wasser ?bertragen wird. Unabh?ngig von der Gr??e und Geometrie der Lebensmittel wird der Druck gleichm??ig ?bertragen. Durch den hohen Druck werden Bakterien, Viren, Hefe- und Schimmelpilze sowie Parasiten, die in den Lebensmitteln vorhanden sind, inaktiviert. Geschmacksverbindungen und Vitamine werden von HPP nicht beeintr?chtigt, sodass die Lebensmittel ihren nat?rlichen Geschmack und ihre Textur behalten.

 

Streichbarer ?Cranberry Voursin? von Black Sheep

 

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?ber Black Sheep Vegan Cheeze

 

Die zu 100 % unternehmenseigene vegane Premium-K?semarke ?Black Sheep Vegan Cheeze? (?Black Sheep?) wurde im Jahr 2017 begr?ndet und produziert gegenw?rtig eine Vielzahl einzigartiger veganer Milchersatzprodukte in der Gro?k?che und F&E-Einrichtung Okanagan des Unternehmens. Die Black-Sheep-Produkte werden momentan in Lebensmittelgesch?ften und gastronomischen Einrichtungen in ganz British Columbia angeboten, unter anderem an ausgew?hlten Standorten von: IGA, Nesters, The Very Good Butchers, Pomme Natural, Natures Fare, Vegan Supply und vielen weiteren Fachgesch?ften in 16 St?dten in der gesamten Provinz sowie online und vor Ort auf Bauernm?rkten.

 

Weitere Informationen zu den Black-Sheep-Produkten und ihrer Geschichte finden Sie auf: http://blacksheepvegancheeze.com/

 

?ber Feel Foods Ltd.

 

FEEL ist eine Agrar- und Lebensmittelbeteiligungsgesellschaft, die sich auf innovative Produkte und Technologien in der Lebensmittelbranche konzentriert. Zu ihren 100%igen Beteiligungen z?hlen die Black Sheep Vegan Cheeze Company, deren 10 einzigartige vegane Milchersatzprodukte derzeit in ?ber 30 Einzelhandelsgesch?ften erh?ltlich sind, und die aus pflanzlichen H?hner-, Schweine- und Rindfleischersatzprodukten bestehende Produktlinie ?Be Good Plant-based Foods?. Daneben beteiligt sich FEEL auch an der Forschung und Entwicklung von pflanzlichen S??igkeiten, die im Einklang mit der ketogenen Ern?hrung stehen.

 

Kontakt:

Mr. Joel T Warawa

Corporate Communications

E-mail: jw@feelfoodsco.com

 

Website: www.feelfoodsco.com

E-Mail: info@feelfoodsco.com

Instagram: Instagram.com/feelfoodsco

Telefon: 604-235-0010

 

Referenz f?r die Statistik:* https://www.prnewswire.com/news-releases/global-plant-based-food-market-report-2020-2027-rising-industry-concentration-with-growth-in-mergers-and-acquisitions-in-the-plant-based-products-space-301268737.html

 

Haftungsausschluss f?r zukunftsgerichtete Informationen

 

Bestimmte Aussagen in dieser Mitteilung sind zukunftsgerichtete Aussagen, die die Erwartungen des Managements in Bezug auf das Unternehmen widerspiegeln. Zukunftsgerichtete Aussagen sind Aussagen, die nicht ausschlie?lich historischer Natur sind, einschlie?lich Aussagen ?ber ?berzeugungen, Pl?ne, Erwartungen oder Absichten in Bezug auf die Zukunft, einschlie?lich des Abschlusses der Beratungsvertr?ge, des Abschlusses der Akquisition und der Annahme der Akquisition und ihrer Bedingungen durch die CSE. Solche Aussagen unterliegen Risiken und Unsicherheiten, die dazu f?hren k?nnen, dass die tats?chlichen Ergebnisse, Leistungen oder Entwicklungen wesentlich von den in den Aussagen enthaltenen abweichen, einschlie?lich Risiken im Zusammenhang mit Faktoren, die au?erhalb der Kontrolle des Unternehmens liegen. Zu diesen Risiken geh?ren: das unbekannte Ausma? und die Dauer der Auswirkungen der COVID-19-Pandemie, die Unf?higkeit von Feel Foods, die Akquisition abzuschlie?en, und andere Risiken, die bei Transaktionen dieser Art ?blich sind. Es kann nicht garantiert werden, dass sich zukunftsgerichtete Informationen als zutreffend erweisen, da die tats?chlichen Ergebnisse und zuk?nftigen Ereignisse erheblich von den in solchen Aussagen erwarteten abweichen k?nnen. Dementsprechend sollte der Leser kein ?berm??iges Vertrauen in zukunftsgerichtete Informationen oder Aussagen setzen. Feel Foods ist nicht verpflichtet, zukunftsgerichtete Informationen oder Aussagen zu aktualisieren, es sei denn, dies ist nach geltendem Recht erforderlich.

 

Diese Pressemitteilung stellt kein Angebot zum Verkauf der Wertpapiere in den Vereinigten Staaten dar. Die Wertpapiere wurden nicht gem?? dem U.S. Securities Act von 1933 in der jeweils g?ltigen Fassung registriert und d?rfen in den Vereinigten Staaten nicht angeboten oder verkauft werden, es sei denn, sie sind registriert oder von der Registrierung ausgenommen. Diese Pressemitteilung stellt weder ein Verkaufsangebot noch eine Aufforderung zur Abgabe eines Kaufangebots dar, noch d?rfen die Wertpapiere in einem Staat verkauft werden, in dem ein solches Angebot, eine solche Aufforderung oder ein solcher Verkauf ungesetzlich w?re.

 

Die CSE (betrieben von CNSX Markets Inc.) hat den Inhalt dieser Pressemitteilung weder genehmigt noch abgelehnt.

 

Die Ausgangssprache (in der Regel Englisch), in der der Originaltext ver?ffentlicht wird, ist die offizielle, autorisierte und rechtsg?ltige Version. Diese ?bersetzung wird zur besseren Verst?ndigung mitgeliefert. Die deutschsprachige Fassung kann gek?rzt oder zusammengefasst sein. Es wird keine Verantwortung oder Haftung f?r den Inhalt, die Richtigkeit, die Angemessenheit oder die Genauigkeit dieser ?bersetzung ?bernommen. Aus Sicht des ?bersetzers stellt die Meldung keine Kauf- oder Verkaufsempfehlung dar! Bitte beachten Sie die englische Originalmeldung auf www.sedar.com, www.sec.gov, www.asx.com.au/ oder auf der Firmenwebsite!

 

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